Les Trois Petits Cochons
Qui dit vacances en France dit découverte de la gastronomie locale. Et en la matière, on n'a pas été déçus ! Direction Wagnarue en bord de mer pour découvrir un bistrot de pays spécialisé dans la cochonnaille. Chés Troés Piots Coéchons, dans le dialecte local. Le lieu est simple et convivial. La taverne regorge de clins d'oeil humoristiques et les patrons sont très accueillants. Quant à la carte, elle propose une cuisine familiale très généreuse et goûteuse. Les mets les plus simpes sont divinement accomodés, comme le foie-gras au gâteau battu, la cassolette de Saint-Jacques aux morilles et passe-pierres, l'agneau de pré-salé sauce miel et thym, l'aile de raie à la framboise... et que dire de l'entrecôte de boeuf de 1,4 kg ! (pour deux). Le plateau de fromages en offre entre 15 et 20 sortes différentes, la plupart produites localement. Plus de place pour le dessert... Il faut avoir un gros estomac pour profiter pleinement de cette cuisine, mais le raffinement des saveurs nous a conquis !